11 Charles Leclerc ReggaeTon F1 Racing Crew (Ermelinda R) 1:30.547 (a 215,172 km/h di media)
12 Antonio Giovinazzi YTeam Racing Systems (Giorgio C) 1:30.624 (a 214,990 km/h di media)
13 Pierre Gasly ST Razzing (Mario G) 1:30.641 (a 214,949 km/h di media)
14 Nicholas Latifi Scuderia Mcqueen (Davide M) 1:30.712 (a 214,780 km/h di media)
15 Mick Schumacher Cafoni Racing (Alessandro V) 1:30.941 (a 214,240 km/h di media)
16 Sebastian Vettel Scuderia Mcqueen (Davide M) 1:30.973 (a 214,164 km/h di media)
17 Carlos Sainz Frozen Racing (Maddalena S) 1:31.034 (a 214,020 km/h di media)
18 George Russell McRaven F1 Racing Team (Marco R) 1:31.420 (a 213,117 km/h di media)
19 Esteban Ocon Fresol-ONE F1 Racing (Vito F) 1:31.741 (a 212,371 km/h di media)
20 Yuki Tsunoda Fast and Furious F1 Racing (laura B) 2:13.933 (a 145,469 km/h di media)
21 Sergio Perez ReggaeTon F1 Racing Crew (Ermelinda R) 2:14.475 (a 144,883 km/h di media)
22 Nikita Mazepin Rabis Corse (Diego C) 2:15.523 (a 143,763 km/h di media)

Daniel Ricciardo campione del mondo! Grande gara di Fast and Furious F1 Racing che si aggiudica entrambi i campionati.
* Fast and Furious F1 Racing domina l'ultima gara ed in maniera perentoria chiude il campionato in sua favore. Daniel Ricciardo non da scampo ai suoi avversari. Yuki Tsunoda, decisamente più in difficoltà, chiude al nono posto.
* Formula 1 Corse chiude il campioanto con un ottimo podio con entrambi i piloti. Il suo sesto posto in campionato è pienamente meritato e, guardacao, coerente con il loro vero campionato.
* Cafoni Racing ha fatto un campionato decisamente mediocre, riscattato solo nelle ultime gare. Nonostate siano al loro terzo campionato stentano ancora ad inserirsi tra i pretendeti al titolo. Chiudono a soli otto punti dalla coda del campionato con Lewis Hamilton quattordicesimo.
* Rabiüs Corse chiude il campionato con una gara mediocre che le preculede di aggiudicarsi il titolo costruttori. Sicuraemnte hanno saputo mantenere viva la battaglia per il titolo fino alle ultime gare. I quattordici punti dalla testa del campionato costruttori dimostra il loro impegno. Lando Norris chiude ad un buon seconodo posto ma con ben ventisette punti dalla testa delc ampionato. Nikita Mazepin decimo può essere soddisfatto delal suo campionato.
* Frozen Racing chiude il campioanto con un dignitoso quarto posto recuperando proprio nell'ultima gara con un sesto posto di Max Verstappen, quarto in campionato piloti. Carlos Sainz solo tredicesimo.
* ST Razzing chiude l'ultima gara con entrami i piloti a punti ma questo non gli permette di lasciare l'ultimo posto in campionato. Fernando Alonso chiude sedicesimo, un risultato non all'altezza del ex-campione del mondo.
* YTeam Racing Systems chiude il cmapionato con un ottavo posto, ultimo degli inseguitori. A centro classifica molti sono stati i colpi di scena anche se YTeam Racing Systems, dopo un inizio decisamente favorevole, non ha più saputo tornare tra i protagonisti. Sicuraemnte la forza di questa scuderia è stata quela di avere due piloti equlibrati Antonio Giovinazzi chiude all'ottavo posto in campionato mentre Lance Stroll nono a tre punti dal compagno di scuderia. Di fatto unica scuderia, oltre a Rabiüs Corse, ad avere due piloti nei primi dieci calssificati. Per questa scuderia aver perso Valtteri Bottas non è stato sicuraemnte di aiuto.
* Fresol-ONE F1 Racing quest'anno ha puntato tutto su Valtteri Bottas, strappato a YTeam Racing Systems, che li fa chiudere terzi sia un campionato costruttori che piloti. Valtteri Bottas è stato sempre pilota molto veloce ma poco efficace. Esteban Ocon chiude dicaissettesimo. Sicuraemnte un confronto impietoso rispetto al compagno di scuderia.
* McRaven F1 Racing Team, nonostante i buoni risultati delle ultime gare non è riuscito a chiudere in buona posizione il cmapionato essendo solo settimo. Buona la quinita posiozne di Kimi Räikkönen, decisamente inssoddisfacente la diciottesima posizione di George Russell che on ha reso come avrebbe dovuto.
* ReggaeTon F1 Racing Crew chiude ad un onorevole quinto posto, in campionato costruttori, con Charles Leclerc sesto in campionato piloti. Sergio Perez undicesimo con meno della metà dei punti del compagno di scuderia.
Fast and Furious F1 Racing
(laura B)
Dopo una fase di mercato deludente che non ci dava molte speranze di vittoria ci siamo dovuti ricredere e dopo un’emozionante battaglia con Lando e il team Rabius Corse abbiamo visto la nostra speranza crescere sempre più ad ogni gara fino ad una vittoria ancora più soddisfacente perché inaspettata. Ringrazio tutto il mio team per non aver mai “mollato” e la fortuna per non averci mai abbandonato
YTeam Racing Systems
(Giorgio C)
Ultima gara e ultimo strazio….. che annata di cacca !!! ;-) Va beh ... pronti a ripartire per tornare nelle posizioni che ci competono !!!!
McRaven F1 Racing Team
(Marco R)
No comment!
Rabiüs Corse
(Diego C)
Perder il campionato all'ultima gara è particolarmente scocciante. Sapevamo che sul campionato piloti avremmo dovuto avere molta fortuna ma speravamo di mantenere la testa del campionato costruttori. Lando ha fatto una gara decisamente sotto tono. In qualifica abbimoa faticato a portare a casa una seconda fila, che ci faceva ben sperare. In partenza Lando ha perso subito tre posizioni che l'hanno tagliato fuori dalla testa della corsa. Da li la gara è stata tutta in salita. La positività al covid-19 di Nikita, appena prima dell'avvio della corsa, ha generato ai box un livello di stress che on ci ha permesso di lavorare con serenità. Ci rifaremo il prossimo anno.